Spécialités Lyonnaises

Produits sélectionnés, provenant de la maison BOBOSSE à St Jean d’Ardières, LE fournisseur des grandes tables Parisiennes et des bouchons lyonnais.

L’andouillette tirée à la ficelle : 160gr par 2 
(100% panse de porc)

L’andouillette Beaujolaise: 180gr par 2 
(Panse de porc et de veau)
Un vrais régal à la poêle avec émincée d’échalotes déglacées au vin blanc ou avec une bonne moutarde a l’ancienne!!

L’andouillette de canard au poivre vert 180gr par 2 
 (40% canard, 39% panse de veau) 

Quenelles à la cuillère natures, 150gr par 2 

Quenelles à la cuillère au Brochet, 150gr par 2

En accompagnement
Sauce Nantua, bocal 212ml
Sauce bisque d’ecrevisse, 212ml

Gateau de foie de volailles et mousse de foie d’oie barquette 160gr 
Un vrai délice!! Servir chaud avec un coulis de tomates ou tiède avec une salade!