Le cochon noir de Bigorre

La cote dans le filet :
Pièces de 250g min. emballées par 2 sous vide, DLC* 10 jours

Le coustous (travers) :
Piece de 500g embalée par 1 sous vide, DLC* 10 jours

Le jarret avec os :
Pièce de un 1 à 1,5 kilo environ, emballé à l’unité, DLC* 10 jours

Les joues :
Pièce de un 1 à 2 kilos environ, emballé à l’unité, DLC* 10 jours

Possibilités de commander d’autres morceaux ainsi que cochons de laits entiers. Nous consulter pour tarifs.

Charcuterie 

  • Terrine de porc noir de Bigorre 180gr
  • Rillettes de porc noir de Bigorre 180gr
  • Terrine de boudin noir de porc de Bigorre 180gr
  • Jambon de porc noir de Bigorre par quart (pièce de un kilo environ)

 

* DLC : Date Limite de Consommation